2015-05-22-gpc-family2

Неделя супружества

22.05.2015 г. семейный Клуб GPC Family надул 200 разноцветных шариков и отправился в парк Киото поздравлять украинцев с Международным днем семей (International Day of Families). Праздник этот отмечается с 1994 года. И каждый год сама Ассамблея ООН выбирает для него тему. В этом году она звучит актуально для Украины: «Семья, здоровый образ жизни и устойчивое будущее». Кто от такого откажется?!

2015-05-22-gpc-family

Кстати, неделя супружества проводится в Украине с 2011 года, с хорошими целями: ежегодно на протяжении одной недели сделать супружество и брак главными темами обсуждения в стране, объединив для этого усилия общественных организаций, государственных и негосударственных институций, прессы, христианских церквей, бизнеса и всех неравнодушных людей.

Итак, дарили воздушные шарики. Так же не упустили случая полюбопытствовать о том, что думают люди о «Проблемах современной семьи».

2015-05-22-gpc-family2

Ответы показали, что киевляне не видят ничего плохого, например, в гражданских браках. Не представляют, где могут получить квалифицированный совет для созидания счастливого брака или разрешения конфликтных ситуаций, кроме, как у друзей, которые сами, зачастую, не справляются с проблемами. Люди, не привыкшие с кем бы то ни было советоваться, тем не менее осознают необходимость учиться строить счастливые отношения, поскольку, по их мнению, не обладают необходимыми знаниями. Те же, кто советуются с родителями, не хотят, чтобы их брак был похож на брак родителей.

К слову, с февраля 2015 года семейный клуб GPC Family каждый месяц проводит образовательные семинары и тренинги как для «действующих» семейных пар, так и для будущих; оказывает семейное и личное консультирование – делает как раз то, в чем нуждаются украинские семьи. А совсем скоро, в сентябре 2016 года в Клубе начнётся цикл встреч на тему «Шесть характеристик счастливой семьи». Приглашаем!
Адрес: ст.м. «Черниговская», пр. Гагарина, 23.

Напоминаем, что впервые по инициативе Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций 4 июня, в субботу, в Киеве состоится совместное межконфессиональное шествие в защиту прав детей и семьи. Подробности читать здесь.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *