Просьба о молитве

Молитва часто является единственным решением сложной ситуации или проблемы. И мы с готовностью присоединим свои голоса к той нужде, о которой вы сами просите Всевышнего. Напишите, о ком или о чем вы просите молиться, и мы обязательно включим эту нужду в молитвенный список церкви.

Comments 14

  1. svetlana says:

    раб божий Алексей на 18 день комы самостоятельно задышал, но сознание не вернулось. не знаю как правильно благодарить тех, кто разделил со мной мою боль. желаю одного -здоровья.благодарю вас от всей души.продолжаю молиться и прошу вас о молитве со мной О ЗДРАВИИ РАБА БОЖЬЕГО АЛЕКСЕЯ.

  2. Виталий says:

    Прошу Вашей молитвенной поддержки за полное освобождение от приворота, бывшая девушка сделала 8 лет назад очень сильный приворот и я никак не могу создать семью, хотя очень хочу этого и сам нормальный позитивный человек с покладистым характером. Помолитесь, пожалуйста, за полное освобождение от действия колдовства в моей жизни. Спасибо большое!

  3. Олег says:

    Добрий день! Прошу вашої молитовної підтримки за життя та звільнення мого родича – троюрідного брата Євгенія. Він у полоні терористів з травня місяця. Дякую Вам!

  4. Марина says:

    Просьба молиться за финансовое благополучие семьи. Длительное время испытываем трудности. Марина Антон.

  5. Виталий says:

    Прожили в браке 10 лет. Сейчас семья рушиться. Жена подала на развод из-за моей ссоры с ее родителями. Мы должны жить вместе. У меня самая любимая жена и дочка. Просите Господа о помощи!!! Благодарю.

  6. Владислав says:

    Прошу всех верующих помолится за Галину.Переживает очень сильный стресс .Умерла мама.Она беременна.Прошу всех Верующих людей вознести молитву о здравии для Галины и ребенка который во чреве.Чтоб Великий и милосердный Бог дал здоровье,терпения,силы.Чтоб ребенок родился в здравии.Спасибо.

  7. Тоня says:

    Дорогие мои братья и сестры! Умоляю вас каждый день молится за меня и хотя-бы 1 раз в неделю с постами( умоляю вас). Я 18 лет была в очень тяжелом состоянии и вообще уже не верила в бога. У меня был диагноз: бредовое психическое растройство. Голоса. Сильнейшие страхи. Я раскаялась во всех своих грехах. И Бог недавно освободил меня от страхов и я намного лучше себя чувствую сейчас. Я даже начала читать Слово Божье и уже за себя молюсь. Молитесь, пожалуйста, что-бы Бог явил Милость свою ко мне: 1) Чтобы бог полностью освободил меня от всех не чистых духов, которые мучали меня 18 лет и сейчас еще есть голоса и проявления ( какие это духи – знает только Бог) 2) Чтобы Бог полностью исцелил мой мозг, мою память и все кровяносные сосуды. 3) Что-бы Бог исцелил полностью: А) Мой дух – сердце. Б) Мою душу. В) Мое тело – от мокушки до кончиков пальцев рук и ног. Я не хочу снова потерять Бога!!! Умоляю вас молится за меня. Спасибо тебе Отец Небесный за всех этих молитвиников, за их молитвы и за мое освобождение от всех нечитых духов и за мое полное исцеление.
    Тоня 28.08.2015. Украина г.Краматорск/Донецкая обл.

  8. Юрий says:

    Прошу Ваших молитв, чтобы Бог помог мне найти хорошую работу, успешно работать.

  9. Владимир says:

    Прошу вознести Молитву за дочку которая родилась 15.11.2015 .При родах ребенок наглотался воды и она попала в легкие.Девочка находится в тяжелом состоянии и не может сама дышать.Прошу всех верующих людей вознести Молитву к Великому Богу о ее исцелении.
    Спасибо всем большое.

  10. ВАдим says:

    Здраствуйте. Мое имя Вадим.Прошу вас помолится за мою семью.Виктора, Галину,Диану ( Дарья) церковное имя, Ольгу,Олега,Валерия,Эдуарда,Максима.С Благодарностью Вадим.

  11. Влад says:

    Прошу вознести молитву за исцелении Эстер.Ей 2 месяца.В роддоме врач допустил ошибку и из за того что ввели неправильный антибиотик ребенок потерял слух.Прошу помолится за исцеления дочки.Потому что совместная молитва имеет силу.Все верующих прошу об этом.Не зависимо о религиозной пренадлежности.Спасибо.

  12. Людмила says:

    Сердечно прошу помолиться о здравии сына р.Б. Александра, серьезно болен. Спасибо за молитвы! Спаси Господи!

  13. Арина says:

    Здравствуйте! Прошу Вас помолиться о здравии за моих сыновей рабов Божиих Даниила и Назария! Родились преждевременно, лежат в реанимации 16 дней… Прошу Господа, чтобы они быстрее задышали сами и кушали!!!

  14. Валентина says:

    Прошу помолиться о сохранении семьи , о примирении р Б Олега и Валентины . В браке 25 лет , сейчас семья на грани развода . Благодарю Вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.