nik

С Богом все возможно

Уже второй раз в этом году "Паруса Надежды" побывали на встрече с легендарным миссионером Ником Вуйчичем, которая состоялась 25 сентября во Дворце Спорта. На этот раз нас было 20 человек – колясочников и несколько волонтёров, которые нам помогали.

Как и в прошлый раз, Ник много шутил во время своего выступления, рассказывал о своей жизни, семье, вере и успехе.  Главная идея послания заключалась в том, что каждый человек, испытывающий страдания, должен преодолеть отчаяние, заменить боль на благодарность, начать использовать все свои способности и жить неповторимой жизнью на полную катушку, а главное – познать Бога и исполнить Его волю на земле: помогать другим людям встретиться со Христом и справиться с неудачами и горестями. «Многие люди не пробуют ничего нового в жизни, потому что боятся неудачи. Но жизнь без неудачи – это школа без учителя. Войны начинаются и заканчиваются, нации поднимаются и падают, но через неудачи мы становимся сильнее. Даже когда случается упасть, и кажется, что подняться нет сил, нужно помнить: неудача – это еще не конец!», — считает Ник.

Рассказывать о Христе таким доступным языком и такому количеству людей может далеко не каждый проповедник. Восхищаюсь тем, что Бог делает через этого парня! Очень бы хотелось, чтобы все те, кто вставал на покаяние в тот вечер, всем сердцем избрали Путь Жизни. Ник — живое свидетельство того, что жизнь с Богом действительно не имеет границ.

Кстати, Ник не только известный христианский проповедник, но и писатель, который написал несколько бестселлеров: "Жизнь без границ", "Неудержимый", "Будь сильным", "Безграничность". Кроме этого он руководит некоммерческой организацией "Жизнь без конечностей", созданной для помощи инвалидам; около 250 раз в год выступает со сцены; снимается в кино и телепередачах; воспитывает двух сыновей. Он посетил 57 стран. Встречался с 13 президентами. Рассказывал о самом главном с трибун восьми парламентов.

Он уверен, что он тот, кто он есть, только благодаря вере в Бога. Оказывается, чтобы быть востребованным не обязательно иметь идеальное здоровое тело и удачное стечение обстоятельств.

Сердечно благодарим команду организаторов за предоставленные билеты и организацию праздника. А также всех наших водителей и волонтёров – всех тех, кто служил нам в этот вечер. Будьте благословенны!

Олег Малиновский, координатор служения инвалидам «Паруса Надежды»

nik-2016-01

nik-2016-02

nik-2016-08

nik-2016-07

nik-2016-06

nik-2016-05

nik-2016-04

nik-2016-03

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *