2017-12-25--merry-christmas

С Рождеством Христовым!

Всех, кто празднует Рождество по восточному христианскому обряду – с праздником Рождества Христова!

Бог в Иисусе Христе подарил нам самый большой подарок, о котором мог бы мечтать человек – ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ! По сравнению с этим все временное земное – ничто.

Но не только вечную жизнь: «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе ВСЯКИМ ДУХОВНЫМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ В НЕБЕСАХ» (Ефесянам 1:3). Также нас, как детей Бога, ожидает приготовленное наследство: «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к НАСЛЕДСТВУ НЕТЛЕННОМУ, ЧИСТОМУ, НЕУВЯДАЕМОМУ, хранящемуся на небесах для вас» (1-е Петра 1:3-4).

Чтобы всё это стало нашим приобретением и судьбой, пришел в мир Иисус Христос. Потому: «Достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость, и крепость, и честь, и славу и благословение… ибо Ты был заклан, и Кровью Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа, и племени, и сделал нас царями и священниками Богу нашему» (Откровение 5:9-10,12).

Христос родился! Славим Его!

Пастор, Сергей Тупчик

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *