invalidnoe-sluzhenie-06

Служение инвалидам «Паруса Надежды»

2 мая 2016 года церковь «Народ Божий» и служение инвалидам «Паруса Надежды» провели всю субботу на пикнике. Для 25 инвалидов и членов их семей субботний выходной в окружении любящих друзей стал настоящим праздником.

Не обошлось и без сюрпризов, неожиданно для многих на пикник приехали друзья из Ровно, которые каждое лето любезно принимают киевлян в своём летнем лагере для инвалидов — колясочников «Луч Надежды».

Всё было устроено так, чтобы отдых удался: музыка, песни, проповедь, игры, общение, обед «сделали» нашу субботу!
Подобный отдых на природе весной и летом устраивается церковью регулярно. Для людей, ограниченных в движении и живом общении, такие поездки означают очень многое.

«Выезд на природу для меня, как второе дыхание: когда вижу вокруг столько разных людей, радостных детей — хочется жить!», — поделился впечатлениями Сергей Чайка, уже много лет прикованный к инвалидной коляске.

В эту майскую субботу паруса надежды для Сергея и таких, как он наполнял ветер радости и взаимной любви.

Координатор служения «Паруса Надежды» Олег Малиновский поблагодарил всех, кто помог организовать пикник. Всех, кто пел, готовил еду, привозил, увозил, платил, фотографировал, ровнял дорогу и т.д. «Без ваших усилий праздник бы не состоялся!», — сказал Олег.

invalidnoe-sluzhenie-06

invalidnoe-sluzhenie-05

invalidnoe-sluzhenie-04

invalidnoe-sluzhenie-03

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *