Семейное служение

Служение God People Church Family (GPC Family) представляет собой семейный клуб, целью которого является укрепление традиционных семейных ценностей, поддержание гармонии и радости в семейном союзе, ну, и конечно, помощь в создании счастливых семей. Клуб действует с февраля 2015 года.

С периодичностью один раз в месяц (в основном, последнее воскресенье месяца) Клуб проводит образовательные семинары и тренинги как для «действующих» семейных пар, так и для будущих; оказывает семейное и личное консультирование; устраивает не только семейные встречи-посиделки, но и яркие встречи для девушек и женщин, романтические вечера, семейные фотосессии и пикники.

semeynoe-sluzhenie

В планах на нынешнее лето – поездка на пикник и проведение последней встречи сезона.
В первом полугодии, начиная с сентября, встречи будут посвящены циклу тем » Шесть характеристик счастливой семьи». В глобальных планах создание наставнической программы для тех, кто находится «в поиске» единственной-единственного и школы родительства.

Работа Клуба сконцентрирована не только на нуждах церковной общины, но и на и распространении библейских ценностей в обществе. (См. рубрику НОВОСТЬ).

2015-05-22-gpc-family

Служение GPC Family нуждается в волонтёрах.

Координаторы семейного служения: Александр и Анна Клеванные.